KINUGAWA KANAYA HOTEL

ボンボンショコラ 和

斬新さの中に、素材の繊細さを感じられる5種アソート
古くから日本では親しみのある素材とショコラの“マリアージュ”。
奇をてらった目新しさを求めるのではなく、日本の文化と奥深さを感じることのできる和のテイストを表現。
日本から世界へと発信する新定番です。


・山椒
粗めの粒にして忍ばせた山椒の実が、口の中で素早く弾け、独特な香りを演出。優しいミルクチョコレートの甘さが、山椒の爽やかな余韻を引き立てています。

・大葉
ジョンカナヤのショコラには最適な素材のひとつ「大葉」。ドミニカ産スイートチョコレートのコクと清涼感あふれる大葉のコントラストには、新鮮な驚きを感じていただけます。

・はちみつ
生姜ミルクの風味豊かなガナッシュに、はちみつ、生姜をブレンド。生姜独特の風味が香った後、はちみつの優しい甘味が穏やかに調和しています。

・白胡麻
黒胡麻の力強さとは異なり、繊細な香ばしさを持つ九州産の「白胡麻」を使用。ホワイトチョコレートと白胡麻が醸し出す優しいコクは、口の中で一気に広がったかと思うと、瞬く間にその存在を消し去ります。

・梅
梅、その繊細な酸味を引き立たせる優しいホワイトチョコレート、それらを包み込むスイートチョコレート。3つの絶妙なバランスによって、甘さに続いて訪れる梅特有の酸味と、ほのかな塩味のコントラストをお楽しみ下さい。


賞味期限: 発送日より10日
保存方法: 18℃以下の冷暗所に保存しお早めにお召し上がり下さい。
配送方法: クール配送
内容量:5個入

※ラッピング対応不可
  • 3,024円(税込)
数量