KINUGAWA KANAYA HOTEL

レコルテ ドゥ ショコラ 花豆

グラッセした花豆をショコラで包みました
1粒3センチはあろうかという大きさは、見た目にも存在感抜群のショコラです。
グラッセした花豆を、手間をかけてじっくり火を通すことで、花豆本来の旨味を閉じこめると同時にほっくりとした食感にしています。
仕上げには61%カカオのノアール・チョコレートで花豆全体をコーティング。濃厚なノアール・チョコレートが、バランス良く味を整えています。
「和」を愛するショコラティエの遊び心と、上質なカカオの魅力が実を結んだ一品です。


賞味期限:製造日より45日
保存方法:直射日光や高温多湿を避け、25℃以下で保存してください。 ※夏は要冷蔵。
配送方法:クール配送
内容量:60g

※ラッピング対応不可
  • 1,080円(税込)
数量