<数量限定、先着受付順>
金谷ホテル観光グループの各施設料理長の厳選料理を詰めた「金谷セレクト 三段重おせち 和敬洋讃」。
各施設より厳選した素材とレシピで、新年を華やかに彩ります。
◆お品書き
≪壱の重≫
・トリュフ入り伊達巻き★
・紅白蒲鉾
・車海老旨煮
・金柑甘露煮
・田作り
・味付数の子
・真鯛昆布〆
・菜の花煮びたし
・合鴨スモーク
・きんぴらごぼう
・干し柿博多
・鰤利休焼
・鯛龍皮巻
・鶏松風
・鰻八幡巻
・柚子なます
・梅型ねじり人参煮
・花餅飾り
≪弐の重≫
・たぐり湯波の煮物★
・那珂川産 子持ち鮎の甘露煮★
・あわび煮
・味付いくら
・サーモン錦糸巻
・帆立雲丹焼
・たたきごぼう
・黒豆ブランデー風味
・銀だら西京焼
・渋皮栗きんとん
・柚子かぶら
・海老芋煮
・梅麩甘煮
・しいたけ煮
・筍煮
・きぬさや煮
・大豆煮
・雪見紅梅
≪参の重≫
・黒毛和牛の和風ビーフシチュー フォアグラを添えて★
・国産キャビア★
・オマール海老、イカ、つぶ貝のアメリケーヌソース和え
・和牛ローストビーフ
・スモークサーモントラウト
・スタッフドオリーブ
・ラタトゥイユ
・ズワイガニと青大豆のゼリー寄せ
・銀鮭エスカベッシュ
・ドライトマトのオイル漬け
・白シュークルート
・ロマネスコグリル
≪別箱≫
ブランデーケーキ[金谷セレクト]
厳選した材料とレシピにて、直営工場で手作りで仕上げた熟成ケーキです。ミックスフルーツは、レーズン、ドライいちじく、プルーンを赤ワイン煮して、シナモンとナツメグを混ぜ合わせ、6ヶ月以上低温熟成しました。ブランデーを混ぜ込み香りを封じ込めてからじっくりと焼き上げ、低温でエイジングし美味しさを引き出します。金谷セレクトのオリジナルケーキです。
※この製品は洋酒を使用しております。アルコールに弱い方はお控えください。
◆クローズアップメニュー
◆価格について
表示料金は送料・消費税込の料金です。
◆内容量
3〜4人前
◆特定原材料等
三段重:えび・かに・小麦・卵・乳成分・あわび・いか・いくら・オレンジ
牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン
ブランデーケーキ:小麦・卵・乳成分・オレンジ
「この製品は洋酒を使用しております。アルコールに弱い方はお控えください。」
◆締切日と配送日
・お申込締切日・・・2024年12月7日(土)
・おせちお届け日・・・2024年12月31日(火)
◆注意事項
・商品は宅急便(冷蔵)にて2024年12月31日お届けとなります。時間指定は承れません。
・消費期限は冷蔵保管で2025年1月1日までとなります。
・料理の衛生管理と型崩れ防止のため、一重ごとに包装して発送いたします。
・料理の単品販売はいたしませんので、ご了承下さい。
・食材は変更となる場合がございます。
・数に限りがございますので、予定数に達し次第、申込み締切日を待たずに受付終了とさせていただく場合がございます。
・沖縄、離島への配送はお受けできません。
・天候により宅急便の配送が遅れる場合がございますのでご了承下さい。
※お申込受付後、承り書をお送りいたします。受付から2週間ほどかかる場合がございます。